Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 2336
Новости. Опубликовано 21.12.2017 09:21  Просмотров всего: 2667; сегодня: 18.

Сотрудники Т Плюс в Чувашии провели благотворительную ярмарку «Тепло наших сердец»

Сотрудники Т Плюс в Чувашии провели благотворительную ярмарку «Тепло наших сердец»

В преддверии Дня энергетика и Нового года филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс провел на Чебоксарской ТЭЦ-2 благотворительную ярмарку «Тепло наших сердец». Мероприятие было организовано и проведено в сотрудничестве с благотворительным фондом «Это чудо».

Целью ярмарки являлся сбор средств для подопечных фонда, а также детей сотрудников «Т Плюс», проживающих в Чувашии и нуждающихся в лечении.

Посетителям ярмарки были предложены сувениры и поделки, выполненные как подопечными фонда, переданные специально для продажи на благотворительных мероприятиях, так и работниками энергокомпании.

По результатам ярмарки было собрано 29.800,0 рублей. Денежные средства будут направлены на нужды ребят. В частности, будет профинансировано приобретение лекарственных средств и компрессионного белья для 10-ти летней Кати (диагноз – юношеский дерматомиозит) и 7-ми летнего Дмитрия (эндовенозная дисплазия правой нижней конечности), чьи родители трудятся в компании.

«Для нас это первая масштабная благотворительная ярмарка, организованная и проведенная при активном участии сотрудников компании на территории энергообъекта. Опыт взаимодействия в этом направлении с фондом «Это чудо», считаю, очень успешным, - отметил директор филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Андриан Тимофеев. – Если раньше мы просто собирали деньги для помощи нуждающимся, в том числе детям, то сейчас смогли поучаствовать в добром деле не только личными средствами, но и непосредственно. Это абсолютно разные подходы и, могу сказать, проведение ярмарки позволило в значительной степени объединить коллектив. Сотрудники всех подразделений, цехов и отделов собственными руками заблаговременно готовили сувениры, поделки для продажи, предлагали идеи проведения мероприятия, а их неравнодушие в судьбах ребят и активное участие в самой ярмарке позволило нам получить хороший результат этого доброго начинания».

Фишкой мероприятия стало приглашение фондом к участию двух животных - самоедской собаки Бриз и пуделя Мегги, которые устроили настоящее шоу для участников. На сегодняшний день ящики для сбора денежных средств установлены на станции, сбор денег на лечение детей продолжается.

Сайт: www.tplusgroup.ru
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб

   Поделиться: