на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2477
Консультации. Опубликовано 20.06.2018 02:07  Просмотров всего: 34688; сегодня: 2.

Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций

Безответственность сахалинца по отношению к оплате «небольшого» штрафа обернулась неприятными последствиями.

Житель Макаровского района за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 руб., но в 60-дневный срок его не оплатил. В результате чего, в местном отделе судебных приставов в отношении него возбуждено исполнительное производство.

Добровольно на прием к судебному приставу-исполнителю должник не являлся, застать его судебному приставу-исполнителю не удавалось, в связи с чем принято решение об его принудительном приводе. В отношении доставленного в районный отдел судебных приставов мужчины представителем закона составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, за несвоевременную оплату штрафа.

Рассмотрев данный материал, суд постановил признать гражданина виновным и назначить ему наказание в виде 3 суток административного ареста. Более того, вынесенное наказание не освобождает должника от оплаты задолженности.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять свои обязательства, так как, согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы сроком до 50 часов.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?