на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2521
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2018 13:28  Просмотров всего: 10473; сегодня: 12.

Видео удлинители, конвертеры, матричные коммутаторы Lenkeng со склада в Москве

Видео по витой паре, over IP, поверх сети 220В – с Lenkeng видео технологии будущего доступны компаниям любого размера.

В Инсотел в широком ассортименте видео удлинители, разветвители, переключатели, конвертеры, матричные коммутаторы Lenkeng.

Компания Lenkeng – лидер в обработке HD видео, конкурирующий с ведущими в отрасли мировыми брендами, обладает патентами на важнейшие технологии конвертации видео.

LenKeng получил признание на профессиональных AV рынках США и европейских стран и завоевывает российских потребителей за счет высокого качества и надежности продукции, а также благодаря уникальным решениям в сочетании с умеренной ценой.

LenKeng выпускает не только стандартный перечень AV устройств, но и оборудование для выполнения специфических задач, таких как передача сигналов HDMI по сети 220В и др.

Передовые устройства LenKeng при конвертации используют инновационную технологию Color Eye и абсолютно новую технологию HDBit-T для передачи сигнала по витой паре со сжатием, позволяющую передавать HD контент по IP сети и увеличить дальность передачи до бесконечности с помощью дополнительного оборудования (гигабитных Ethernet-коммутаторов).

Устройства для коммерческого и домашнего применения LenKeng рассчитаны на бесперебойную круглосуточную работу.

Купить:

- удлинители и разветвители сигналов HDMI, DVI, VGA, RGBHV Lenkeng;

- беспроводные удлинители HDMI;

- видео переключатели;

- матричные коммутаторы;

- конвертер HDMI, DVI-D, VGA, YPbPr, CVBS + Audio в HDMI;

и другие аудио-видео продукты LenKeng вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам со склада в Москве с доставкой в любой регион России.

Видео удлинители, конвертеры, матричные коммутаторы Lenkeng со склада в Москве

Ньюсмейкер: Инсотел — 1073 публикации