на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 2357
Исследования, аналитика. Опубликовано 19.01.2018 10:18  Просмотров всего: 2896; сегодня: 5.

Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД

Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», за МКАД реализуется всего 4,5% проектов с апартаментами. Такие варианты можно рассмотреть в Северо-Западном и Северо-Восточном округах, а также на территории Новой Москвы.

Апартаменты за МКАД представляют собой единичное предложение, которое интересно сочетанием привлекательной стоимости квадратного метра и продуманной архитектурной концепции. Основная часть таких проектов сосредоточена в сегменте комфорт-класса, однако в реализации есть апартаменты и бизнес-класса.

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», комплексов за МКАД, расположенных только в старых границах Москвы, еще меньше - всего 1,8%. Такие проекты характеризуются удобной транспортной доступностью и наличием всей необходимой инфраструктуры. Если говорить о комплексе Nord, строящемся на территории СВАО, то в ближайшей перспективе добираться до центра столицы будет проще за счет строительства новой станции метро. Кроме того, есть планы по продлению Люблинско-Дмитровской линии в район Северный.

Недвижимость в проектах за МКАД характеризуются привлекательной стоимостью: вполне возможно рассмотреть покупку столичных апартаментов за 2 млн рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1594 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: pr1@ndv.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи