на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 2319
Новости. Опубликовано 25.09.2017 15:36  Просмотров всего: 1097; сегодня: 3.

Представители Народного фронта на Ямале оценили качество ремонта дорог в городе Лабытнанги

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе провели в городе Лабытнанги рейд по дорогам, набравшим наибольшее количество голосов на портале ОНФ «Карта убитых дорог».

Жители активно участвуют в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Неравнодушные граждане отметили на интернет-ресурсе 16 дорог. Во время инспекции эксперты Народного фронта совместно с представителем местной администрации и журналистами проехались по пяти самым проблемным участкам.

«Увидели, что за летний период проделана масштабная работа по реконструкции улично-дорожной сети. Взять, к примеру, улицу Центральную, на ней замена дорожного полотна не проводилась больше 10 лет. Теперь же там новый асфальт и тротуары. А вот «убитая» дорога, расположенная на улице Комсомольской, по-прежнему нуждается в ремонте. Как нас заверили, ее уже включили в план ремонта на будущий год. Будем держать ситуацию на контроле», – заявил член регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Алексей Тарагупта.

Всего же с момента запуска дорожного проекта Народного фронта жители автономного округа отметили на портале «Карта убитых дорог» 72 участка общей протяженностью более 50 км. Собрано свыше четырех тысяч голосов.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru

Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения Работать в тесном контакте ОНФ взял на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках