Бизнес в Марий Эл. Предпринимательство Марий Эл. Бизнес информация

Поступил 08.10.2014 09:30  Опубликован 08.10.2014 09:32
Россельхозбанк увеличивает объемы кредитования населения Республики Марий Эл

Марийский региональный филиал Россельхозбанка. Россельхозбанк увеличивает объемы кредитования населения Республики Марий Эл   Объем розничного кредитного портфеля Марийского филиала Россельхозбанка по состоянию на 01 октября составил 2, 6 млрд рублей. За 9 месяцев текущего года Банк предоставил населению республики около 5, 5 тысяч кредитов на сумму 1, 1 млрд рублей.
Жители Марий Эл активно пользуются кредитными предложениями Банка. Наиболее востребованными продуктами на сегодняшний день являются ипотечный и потребительский кредиты. Стоит отметить, что с введением в августе 2014 года выгодных предложений, таких как «Ипотека по двум документам» и акция «12/12/12», значительно возросло количество желающих улучшить свои жилищные условия. Сегодня среди структурных подразделений Марийского филиала центральный офис в г. Йошкар-Ола является лидером по выдаче ипотечных кредитов – их доля в розничном кредитном портфеле самого офиса составляет 60%.
Также до 01 ноября снижены ставки по потребительским кредитам для работников предприятий, получающих заработную плату на карты Россельхозбанка. Минимальная ставка по кредиту для данной категории заемщиков составляет 12, 5% годовых*. Кроме того, с 10 сентября текущего года клиенты Банка имеют возможность оформить потребительский кредит по предварительно одобренному решению.
– Положительное влияние на рост кредитного портфеля филиала в розничном сегменте бизнеса оказывают как новые предложения с привлекательными процентными ставками, так и высокое качество сервиса, которое предлагает Банк жителям региона, – прокомментировал директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.
* Процентная ставка 12, 5% годовых в рублях действует для работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного проекта» ОАО «Россельхозбанк». Потребительский кредит предоставляется гражданам РФ в возрасте от 21 до 65 лет (вкл.) при условии, что срок возврата кредита наступает до исполнения Заемщику 65 лет. Срок кредита – до 12 месяцев. Максимальная сумма кредита – 50 тысяч рублей. Обеспечение кредита – поручительство физического или юридического лица, залог ликвидного имущества.

Ньюсмейкер: Марийский региональный филиал Россельхозбанка
Сайт: www.rshb.ru

2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"